Duvetica Acanto Schüssel zu machen kombinieren Sie die Oliven Essig Öl Oregano Blätter Zitronenschale und rote

Der neue Titel der Küchenchefs Andrew Ticer und Michael Hudman aus Memphis ‚Hog Hominy, hebt ihren Markenzeichen hervor, südländische Zutaten und italienische Techniken zu kombinieren. Die beliebtesten Gerichte des Restaurants, vom Black Eyed Pea Tortellini bis zum Butterscotch Budino, sind überall verteilt Das Buch ’s 100 plus Rezepte, die eine Menge Informationen für https://www.diemeigener.de Pasta-Hersteller enthalten. Die Lil‘ Red Ed Pizza ist mit Landschinken und eingelegtes Gemüse gekrönt, Hinzufügen einer Tennessee Spin zum traditionellen marinara Kuchen.

Hog Hominy ’s Lil‘ Rote Ed Pizza

Für die eingelegten Paprikaschoten Für den Kalamata-Oliven-Salat Für die Pizza 60g Fontinakäse, in Stücke geraspelt Um die eingelegten Paprikaschoten zu braten, braten Sie die Paprikaschoten direkt über einer Gasflamme oder auf einem heißen Grill und drehen sie gelegentlich mit einer Zange, bis sie schwarz ist . Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und einige Minuten stehen lassen, um zu dämpfen und abzukühlen. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, kratzen Sie die Haut mit einem Messer ab und entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und in eine nicht reaktive Schüssel geben. Gießen Sie die Beizlauge über die Oberseite, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder bis über Duvetica Acanto
Nacht vor dem Gebrauch.

Um den Kalamata-Oliven-Salat in einer Schüssel zu machen, kombinieren Sie die Oliven, Essig, Öl, Oregano-Blätter, Zitronenschale und rote Pfefferflocken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Um die Pizza zusammenzusetzen, bereiten Sie ein sehr heißes Feuer zum direkten Kochen auf einem Holzkohlegrill vor; Sie streben mindestens 500 F (260 C) an. Legen Sie einen Pizzastein auf den heißesten Teil des Grills und lassen Sie ihn mindestens 10 Minuten erhitzen. Legen Sie den Pizzateig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche dehnen Sie es mit Ihren Händen und der Schwerkraft in einen runden Durchmesser von 25 cm bis 30 cm.

Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Pizzaschale geben. Die Tomatensauce gleichmäßig über den Teig streichen. Den Speck über die Soße legen, Duvetica Thia
gefolgt von etwa 1/4 Tasse (1 1/2 oz oder 45 g) der eingelegten Paprika (die restlichen Paprika für eine Duvetica Mit Pelz
andere Verwendung reservieren), dann mit der Fontina belegen.

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Schieben Sie die Pizza von der Schale auf den Pizzastein, schließen Sie die Grillabdeckung, und kochen Sie, bis die Beläge sprudeln und die Kruste ist gut gebräunt, 6 10 Minuten, mit der Pizza schälen, um die Pizza 3 Mal zu drehen, https://en.wikipedia.org/wiki/Duvetica wie es kocht. Mit der Pizza Peel wieder entfernen Sie die Pizza vom Grill und schieben Sie es https://www.diemeigener.de auf ein Schneidebrett. Mit dem Olivensalat und Parmigiano Reggiano bestreuen. Die Pizza in Keile schneiden und sofort servieren.